Achat et installation

Enregistrement

Navigation

Mise à jour

• Lorsque j'ai acheté mon appareil de navigation, il y avait des clés de licence pour le logiciel et pour une carte. Mais quand j'ai essayé de les enregistrer une erreur s'est produite en indiquant que la clé de licence est déjà activée pour un autre appareil. Que dois-je faire?

Veuillez contacter le vendeur de l'appareil.

• Que dois-je faire si j'ai entré le mauvais numéro de série de l'appareil lors de l'enregistrement?

Une demande doit être envoyée à notre service d'assistance pour annuler l'enregistrement. Des informations plus détaillées sur les nouvelles inscriptions sont disponibles sur /support/re-registration.

• Que dois-je faire si une erreur se produit lors de l'enregistrement du programme ou d'une carte en indiquant que la clé n'a pas été trouvée ou est incorrecte?

Cette erreur signifie qu'une erreur de frappe a été commise lors de la saisie d'une clé de licence du programme (carte). Assurez-vous de taper la bonne clé. La clé est sensible à la casse. Si vous êtes sûr(e) d'avoir tapé la bonne clé mais que l'erreur persiste, veuillez envoyer un e-mail au service d'assistance à support@navitel.cz en décrivant la situation et en fournissant le numéro de clé de licence et vos coordonnées pour vérifier la clé.

• Où puis-je voir la clé de licence du programme?

La clé de licence du programme est indiquée sur la carte de licence ou sur le disque d'installation du programme (selon l'appareil).

La clé de licence du programme installée dans un Assistant de Navigation est également indiquée dans le fichier "Registration Key.txt".

Si le programme "Navitel Navigator" est déjà enregistré (les versions 3.2 et ultérieures), démarrez le programme. Sélectionnez Menu dans le coin inférieur gauche de l'écran principal, puis sélectionnez Mon Navitel > Télécharger des cartes > Navitel Navigator. Si le sous-menu Télécharger les cartes n'est pas représenté dans le programme, sélectionnez Mon Navitel > Tous les produits > Navitel Navigator.

• Comment puis-je enregistrer une carte?

Des instructions pour l'enregistrement de cartes supplémentaires sont disponibles sur /instructions/maps-registration-common/.