Programme et achat d’une carte

Cher client, vous pouvez voir les cartes que vous avez achetées sur votre compte personnel. Veuillez noter que les cartes sont différentes pour chaque appareil.

Achat du programme et des licences de carte depuis le menu du programme (recommandé)

L'achat des cartes et du programme depuis le menu du programme est uniquement disponible pour les appareils mobiles iPhone/iPad et Android.

La connexion sur Internet est requise.

1. Si vous utilisez la version d'essai du programme, appuyez sur Menu > Mon Navitel > Acheter des cartes pour acheter des licences de cartes pour le programme ou après avoir installé le programme, appuyez sur Premium > Clé d'achat.
  2. Sélectionnez le produit dont vous avez besoin. En cas d'erreur dans le choix du produit, dans le coin supérieur gauche de l'écran appuyez sur Retour.
  3. Appuyez sur le bouton Acheter et achetez le programme. S'il y a plusieurs types d'abonnement à la carte disponibles à l'achat (annuel/illimité), sélectionnez le plus approprié.

Une fois le paiement terminé le programme se connecte automatiquement au serveur et télécharge la clé de licence.

Afin d'acheter une licence pour une carte supplémentaire:

1. Appuyez sur Menu > Mon Navitel > Acheter des cartes.
  2. Dans la liste affichée, sélectionnez la région et puis sélectionnez le pays pour lequel vous souhaitez acheter la carte.
  3. Une fenêtre contenant des informations sur cette carte s'ouvrira. Appuyez sur le bouton Acheter.

S'il y a plusieurs types d'abonnement à la carte disponibles à l'achat (annuel/illimité), sélectionnez le plus approprié.

4. Achetez une licence.
Acheter du programme et des licences de cartes sur le site web NAVITEL®
  1. Allez à la section Comment acheter du site Web.
  2. Sélectionnez le type d'appareil pour lequel vous souhaitez acheter le produit.
  3. Veuillez noter que l'achat des cartes supplémentaires pour les navigateurs Windows CE n'est possible que si le programme est déjà installé et activé. Si le programme n'est pas encore installé sur votre appareil, veuillez contacter le service client du fabricant de l'appareil pour vous assurer que votre appareil est compatible avec Navitel Navigator. Si le programme a été activé mais la clé de licence est perdue, veuillez contacter notre support technique pour le restaurer.

Une licence pour iPhone/iPad peut être achetée uniquement depuis l'AppStore via l'achat intégré (pour plus de détails, voir «Achat du programme et des licences de carte dans le menu du programme»).

4. Sélectionnez le produit. Une fenêtre avec la description détaillée du produit s'ouvre. Veuillez jeter un coup d'œil à la description du produit et des exigences matérielles.
  5. Dans le bloc situé à droite de l'écran, cliquez sur Acheter.
  6. Dans le coin supérieur droit de la page, cliquez sur le champ de langue et sélectionnez la langue et puis sélectionnez la devise. Vérifiez le contenu de la carte, la valeur du produit et le prix total. Si vous avez fait une erreur lors de la sélection du produit, vous pouvez retirer le produit de votre panier en cliquant sur le bouton Supprimer qui se situe à droite de la valeur du produit. Ensuite cliquez sur "Continuer vers les informations du client".
  7. Remplissez le formulaire d'information du client et terminez l'achat.

Dans les minutes qui suivent la fin de l'achat, un message sera envoyé à votre adresse e-mail contenant la clé de licence du produit ou d'autres informations de paiement en fonction du mode de paiement que vous avez choisi.

8. Installez le programme Navitel Navigator sur votre appareil si vous ne l'avez pas encore fait.
  9. Activez la clé de licence de votre produit (voir les instructions comment activer le programmeet les clés de licence de carte).

Veuillez note: Vous pouvez aussi acheter des licences pour le programme et les cartes dans d'autres magasins (voir les liens à gauche dans Comment acheter).