Activation d'autres cartes

Souyez prevenus qe vous n'avez pas besoin d'activer la clé de licence si vous l'avez achetée depuis le menu du programme.

La connexion sur Internet est requise. En raison de la taille de certaines cartes il est recommandé d'utiliser une connexion Wi-Fi.

1. Activez Navitel Navigateur sur votre appareil.
  2. Procedez comme il suit:
    a. Pour les appareils avec Android, allez à Menu > Mon Navitel > Acheter des cartes.
    b. Pour d'autres appareils, allez à Menu > Mon Navitel > Activer la carte et passez à la 5ème étape.
  3. Sélectionnez la carte, la clé de licence que vous souhaitez activer.
  4. Appuyez sur Activer.
    Activation of additional maps 01
  5. Entrez la clé de licence de carte, puis dans le coin supérieur droit de l'écran appuyez sur la coche.
    Activation of additional maps 02
  6. Installez les cartes (voir les instructions).
Activation des cartes sur le site web NAVITEL® (pour les appareils avec WinCE)
  1. Connectez-vous à votre compte personnel sur le site Web NAVITEL®. Ensuite, allez à la section Activer une clé de licence.
  2. Dans la liste déroulante Type d'activation, sélectionnez Activer la clé de carte.

A NOTER: Si vous avez plusieurs appareils dans votre compte personnel, assurez-vous d'avoir sélectionné l'appareil sur lequel vous prévoyez d'utiliser la carte.

3. Entrez la clé de licence de carte, puis cliquez sur Activer.
  4. Mettez à jour le fichier d'activation en suivant les instructions.
  5. Installez les cartes en fonction des instructions.