Mise à jour des cartes pour Navitel Navigator

Mise à jour de la carte depuis le menu du programme

La connexion sur Internet est requise. En raison de la taille de certaines cartes il est recommandé d'utiliser une connexion Wi-Fi.

1. Activez Navitel Navigator sur votre appareil, puis allez à Menu > Mon Navitel > Mises à jour.
  2. Sélectionnez une mise à jour de carte dans la liste des mises à jour disponibles.
    Une fenêtre avec une information s'ouvre et fournira une description plus détaillée de la carte.
  3. Appuyez sur Mise à jour puis sur Confirmer.
Mise à jour de la carte via le PC

Cette méthode n'est pas applicable sur les appareils iPhone/iPad!
Avant de lancer les mises à jour de carte assurez-vous que le programme est mis à jour (voir les instructions sur la mise à jour du programme).

1. Connectez-vous à votre compte personnelt sur le site Web NAVITEL®. Ensuite, sélectionnez Mes appareils (mises à jour), puis dans la colonne Mise à jour cliquez sur les Mises à jour disponibles. Une page s'ouvrira contenant la liste des mises à jour disponibles pour toutes les licences achetées et activées.
  2. Sélectionnez une carte compatible avec votre version de Navitel Navigateur.
  3. À droite du nom de la carte cliquez sur Sauvegarder.
  4. Sauvegardez le fichier avec l'extension .nm7 sur votre PC.
  5. Connectez votre appareil de navigation au PC.
  6. Supprimez tout le contenu du dossier de la carte (\NavitelContent\Cartes\par défaut).
  7. À NOTER: Après la suppression des fichiers de carte, les cartes ne seront pas accessibles dans le programme. Pour une utilisation ultérieure des cartes leurs versions les plus récentes doivent être installées. La suppression des cartes plus anciennes est nécessaire pour éviter les erreurs du programme en raison de l'incompatibilité des versions plus récentes et plus anciennes des cartes.

8. Copiez les fichiers téléchargés du PC dans le dossier de la carte de l'appareil (\NavitelContent\Cartes\par défaut).
  9. Débranchez l'appareil du PC et puis activez Navitel Navigator. Le programme indexera automatiquement les cartes et créera un nouvel atlas.