Mise à jour de Navitel Navigateur

iPhone/iPad

L'application Navitel Navigator sur iPhone et iPad est mise à jour via l'App Store.

La connexion Internet est requise. Compte tenu de la taille du fichier d'installation, il est préférable d'utiliser une connexion Wi-Fi.

1. Allez sur l'App Store .
  2. Passez à l'onglet Mises à jour et sélectionnez Navitel Navigator dans la liste des applications.
    L'écran de description de l'application s'ouvre.
  3. Appuyez sur le bouton Mis à jour.
  4. Une fois la mise à jour terminée, appuyez sur Ouvrir. Si le programme informe que la clé de licence n'est pas activée, restaurez le programme en suivant les instructions de restauration.
  5. Mettez à jour les cartes (voir les instructions).

Vous pouvez également utiliser iTunes sur votre PC pour mettre à jour le programme.

1. Activez iTunes sur votre PC.
  2. Téléchargez Navitel Navigator sur votre PC.
  3. Connectez votre iPhone ou votre iPad au PC, puis synchronisez-les.
  4. Déconnectez l'iPhone ou l'iPad de votre PC.
  5. Activez le programme sur votre appareil. Si le programme informe que la clé de licence n'est pas activée, restaurez le programme en suivant les instructions de restauration.
  6. Mettez à jour les cartes (voir les instructions).
Appareils basés sur Android

Méthode 1: Mise à jour depuis Google Play

L'application Navitel Navigator sur les appareils Android est installée via Google Play .

La connexion sur Internet est requise. Compte tenu de la taille du fichier d'installation il est préférable d'utiliser une connexion Wi-Fi.

1. Activez le programme.
  2. Sélectionnez Menu > Mon Navitel > Mises à jour > Navitel Navigator.
  3. Sur l'écran de description récemment ouvert appuyez sur Mise à jour.
    Vous serez redirigé(e) vers Google Play où vous recevrez une proposition de mettre à jour le programme.
  4. Mettez à jour le programme.
  5. Mettez à jour les cartes (voir les instructions).

Méthode 2: Mise à jour à l'aide du fichier .apk

1. Allez dans la section Téléchargements du site web, puis sélectionnez le fichier .apk correspondant à votre appareil (sélectionnez le fichier correspondant à la résolution de votre écran ou le fichier avec la note "approprié à l'affichage de n'importe quelle résolution"). Enregistrez-le sur votre PC.
  2. Si le fichier que vous avez téléchargé a l'extension .zip, remplacez-le par .apk

3. Connectez votre appareil au PC puis copiez le fichier sur votre appareil. Déconnectez l'appareil du PC.
  4. Sur votre appareil, à l'aide d'un gestionnaire de fichiers, ouvrez le fichier que vous avez téléchargé et terminez toutes les étapes d'installation.
  5. Activez l'application.
  6. Mettez à jour les cartes (voir les instructions).