Installation des paquets vocaux

Installation d'un paquet vocal depuis le menu du programme

Pour pouvoir télécharger de nouveaux paquets vocaux depuis le menu du programme, l'appareil de navigation doit être connecté à Internet (GPRS, 3G, Wi-Fi ou tout autre moyen). En raison de la taille de certains fichiers une connexion Wi-Fi est recommandée.

1. Lancez "Navitel Navigator" dans l'appareil.
  2. Sélectionnez "Menu" → "Paramètres" → "Paramètres régionaux" → "Voix".
  3. Une liste des paquets vocaux disponibles pour le téléchargement s'affichera. Pour installer un paquet vocal appuyez sur la flèche vers la droite et confirmez en appuyant sur "Oui".
  4. Appuyez sur "ОК" dans le coin supérieur droit de l'écran.
Installation d'un paquet vocal depuis le site web NAVITEL®

Pour installer de nouveaux paquets vocaux veuillez suivre les instructions ci-dessous.

1. Allez à la section "Téléchargements" du site web NAVITEL® et sélectionnez "Paquets vocaux" dans la partie gauche de l'écran.
  2. Choisissez une langue et un paquet vocal en sélectionnant le nom du paquet vocal. Veuillez noter que la plupart des paquets sont présentés sous format .spx. Les fichiers de ce format utilisent moins de mémoire mais tous les appareils ne les prennent pas en charge.
  3. Sauvegardez les archives sur un PC.
  4. Extrayez les fichiers des archives et sauvegardez le dossier dans NavitelContent\Voices\ dans la mémoire de l'appareil.
  5. Lancez "Navitel Navigator" dans l'appareil, sélectionnez "Menu" → "Paramètres" → "Paramètres régionaux" → "Voix", sélectionnez le paquet vocal installé et appuyez sur "ОК" dans le coin supérieur droit de l'écran.