Achat et installation

Enregistrement

Navigation

Mise à jour

• Comment puis-je supprimer les lignes violettes de la carte?

Les lignes violettes de la carte représentent les 10 000 derniers points des pistes enregistrées.

Pour désactiver cette option veuillez sélectionner Menu > Paramètres > Pistes et réglez le commutateur sur Afficher les derniers 10 000 points de pistes sur la position «Arrêt». Pour supprimer toutes les données relatives à ces points de votre appareil, supprimez le fichier de piste du dossier "Pistes" dans le répertoire "NavitelContent" (pour smartphones et tablettes) ou ("Navi", "MobileNavigator" ou autre, selon le modèle) le répertoire "Navitel" pour les Assistants de Navigation.

• Lorsque nous nous déplaçons sur la route, la carte ne bouge pas pour indiquer la position actuelle. Pour voir la position actuelle, la carte doit être déplacée manuellement. Comment puis-je résoudre ce problème?

Assurez-vous que la dernière version du programme est installée sur l'appareil.

Réglez la fonction de Remise à zéro de la position qui ramène la carte à la position actuelle même si elle a été déplacée. Pour régler la fonction, sélectionnez Menu > Paramètres > Carte > Réinitialiser la position et réglez l'heure (5 s, 10 s, 15 s, 20 s).

• Les routes entre les deux points sont affichées en tant que des lignes droites. Comment puis-je résoudre ce problème?

Assurez-vous que les dernières versions du programme et des cartes sont installées sur l'appareil. Si nécessaire, mettez à jour le programme et les cartes.

Sélectionnez Menu > Paramètres > Navigation et réglez le commutateur sur la position Itinéraire sur les routes.

Assurez-vous d'avoir des cartes pour tous les territoires traversés par l'itinéraire (par exemple, lorsque vous planifiez un itinéraire à l'intérieur du pays, assurez-vous d'avoir des cartes des pays situés entre le pays de départ et le pays de destination).

Dans le cas où des cartes non officielles sont déplacées vers un atlas séparé, une incompatibilité avec les cartes officielles peut être la cause du problème.

Si le problème persiste nous vous invitons à envoyer un e-mail à support@navitel.cz en décrivant le problème et en fournissant le numéro de clé de licence, les données de route, les versions du programme et les cartes.

• Que puis-je faire si mon GPS ne se connecte pas?

Assurez-vous que le récepteur GPS est allumé: si le voyant est gris alors le récepteur est éteint, si le voyant est rouge donc le récepteur est allumé mais la connexion aux satellites n'a pas été établie, l'indicateur jaune indique une mauvaise connexion et l'indicateur vert signifie que le GPS est connecté.

Pour la connexion initiale aux satellites, il peut être nécessaire de laisser l'appareil statique dans la zone ouverte (appui de la fenêtre, balcon ou panneau avant d'une voiture) pendant environ 20 à 30 minutes.

Assurez-vous que la dernière version du programme est installée sur l'appareil. Si nécessaire, mettez à jour le programme.

Si les mesures susmentionnées ne peuvent pas aider, faites vérifier votre récepteur GPS pour les dysfonctionnements au centre de service du fabricant de l'appareil.