Clé d'activation de la carte — le fichier qui est créé lorsqu'une carte est enregistrée. Son type est *.ntk et il se trouve dans le dossier de carte sauvegardé.

Clé d'activation du logiciel — il s'agit d'un fichier texte que l'utilisateur obtient lors de l'inscription: NaviTel Activation Key.txt - pour la version d'un Assistant Personnel et NaviTelAuto Activation Key.txt — pour la version d'un Assistant de Navigation.

Atlas — un dossier avec les cartes de navigation créé par l'utilisateur (il peut avoir un nom différent si un utilisateur le souhaite).

Indexation (réindexation) — le processus d'unification des cartes pour les travaux d'acheminement automatique et pour ajouter de nouvelles informations.

Clé de licence — un ensemble de symboles utilisé pour obtenir la version complète du logiciel ou de la carte. La clé de licence pour le logiciel contient 5 symboles dans le 1er bloc, la clé de licence pour la carte contient 7 symboles.

Inscription — au cours de ce processus vous obtiendrez une version complète du logiciel ou d'une carte. Lors de ce processus, les clés d'activation du logiciel et de la carte sont créées.

ID d l'Assistant de Navigation (ID de carte Flash) — un ensemble de caractères et (ou) de chiffres que vous pouvez voir lorsque vous démarrez la version non enregistrée de Navitel Navigator.

ID de l'Assistant Personnel (ID de l'appareil) — un ensemble de caractères et (ou) chiffres, que vous pouvez voir lorsque vous démarrez la version non enregistrée de Navitel Navigator.

Pistes — un ensemble de points connecté lors la conduite. Chaque point a ses propres coordonnées et l'heure. C'est un journal de conduite créé automatiquement et non modifiable.