menu bar

As condições de devolução do software – Google Play

Caros usuários, a garantia seguinte de reembolso do dinheiro do software, aplica-se apenas aos produtos de software adquiridos através do serviço Google Play.

Com base nas condições do acordo de licença celebrado com o usuário da aplicação Navitel Navigator, a sociedade anônima Center of Navigation Technologies (adiante somente designada como "CNT"), aplica o seguindo procedimento para devolução do software adquirido.

As condições de reembolso do dinheiro do software NAVITEL
  1. Para que seje possível fazer a devolução do montante apropriado, as condições seguintes devem ser cumpridas simultâneamente:
    • A chave de licença não foi activada até ao momento;
    • Não expirou o prazo (3 meses), dentro do qual é possível fazer o reembolso do dinheiro, pela devolução em qualidade aceitável dos produtos adquiridos através da internet;
    • Desde que tenha sido fornecido o talão de pagamento ou outro documento relacionado com a compra (número e data da encomenda), que confirme a compra do software;
    • Foi preenchido o formulário apropriado do Pedido de reembolso de dinheiro do usuário.
  2. O pedido de reembolso de dinheiro do usuário (adiante somente designado como "Pedido") só poderá ser considerada caso o usuário tiver cumprido com todas as condições estabelecidas acima no ponto 1.
  3. O usuário pode contactar o suporte técnico por intermédio do endereço support@navitel.su e obter informações sobre o procedimento do reembolso do dinheiro do software comprado.
  4. As compensações serão processadas no prazo de 30 dias desde a data de recepção do pedido.

Por favor, visite a sua conta no site https://wallet.google.com/. Você poderá acompanhar o estado de tratamento de seu pedido na página Transação. No caso de seu pedido ter sido cancelado (a encomenda é cancelada pela companhia Google), o bloqueio do valor em seu cartão de crédito, conforme pode visualizar no seu extrato de conta bancário, é usado somente para fins de autorização, isso não constitui um pagamento real. Seu banco lhe facultará explicação detalhada sobre isso.

Se o estado do seu pedido estiver designado "Entregue", por favor, preencha o requerimento mencionado abaixo.

Pedido de reembolso

Anexe screenshot da página web aberta com informações sobre o pedido de https://wallet.google.com/.