Deaktivierung des Lizenzschlüssels

Die Deaktivierung des Lizenzschlüssels zum Programm Navitel Navigator wird maximal einmal (ohne Rücksicht auf den Grund) durchgeführt. Eine wiederholte Aktivierung des Lizenzschlüssels lässt sich nur auf einem gleichen Gerät mit dem gleichen offiziellen Betriebssystem durchführen.

Die Aktivierung des Lizenzschlüssels Navitel für iPhone auf anderen Plattformen bzw. die Aktivierung eines Lizenzschlüssels Navitel von anderen Plattformen auf das iPhone ist nicht möglich. Damit es möglich ist, das erworbene Programm Navitel auf einem anderen iPhone-Gerät zu verwenden, muss mit dem gleichen Konto im AppStore das gleiche Produkt heruntergeladen werden und „Kaufen“ ausgewählt werden: das Programm wird aktiviert und für das Herunterladen muss nicht mehr bezahlt werden. Eine erworbene Lizenz für das iPhone kann auf 5 Geräten verwendet werden.

Der Lizenzschlüssel zu einer ausführlichen Karte einer Stadt sowie der Schlüssel zu irgendeinem Paket von Navigationskarten lässt sich nur für einen Schlüssel zum Programm aktivieren und muss nicht auf einen anderen aktiviert werden. Bei der Deaktivierung des Schlüssels zum Programm ist keine wiederholte Aktivierung der Karten notwendig.

Die Bearbeitung eines Antrags dauert 2 bis 3 Arbeitslage. Nach dem Absenden des Antrags zur Deaktivierung sollte an Ihre E-Mail-Adresse eine automatische Antwort mit einer zugeteilten Bestellnummer kommen.

Serial number is incorrect. It can only contain numbers and capital letters. It is displayed only on the screen of the device while running Navitel Navigator program. To find it, follow the instructions below. If the program doesn’t report about unregistered version at startup, then you don’t need to activate the key.
Serial number for registration, which you can see at unregistered Navitel application

Geben Sie Lizenzschlüssel oder ergänzen Sie die Datei NaviTel Activation Key.txt*

NaviTel Activation Key.txt oder Geben Sie Lizenzschlüssel*

NaviTel Activation Key.txt
NaviTelAuto Activation Key.txt
Foto des Umschlags mit dem Lizenzschlüssel oder E-Mail-Datei aus dem Internetshop
Foto der Karte mit Lizenzschlüssel oder Datei RegistrationKeys.txt