* Wenn das Gerät mit eigener Firmware oder einem Anwendungsstarter verwendet wird, bitte die entsprechende Information einschließlich der Versionsnummer angeben.
Um die Versionsnummer des Programms festzustellen, bitte das Menü „Mein Navitel→ Karten herunterladen“ öffnen, sofern diese Option verfügbar ist. Sonst bitte das Menü „Mein Navitel→ Alle Produkte“ öffnen. Die Versionsnummer wird im Format „X.X.X.X“ angezeigt.
Bitte den Namen der komprimierten Datei mit der Software angeben, die aus dem Internet heruntergeladen wurde.
Um die Versionsnummer der Karte festzustellen, bitte das Menü „Mein Navitel→ Karten herunterladen“ öffnen, sofern diese Option verfügbar ist. Sonst bitte das Menü „Mein Navitel→ Alle Produkte“ öffnen. Die Versionsnummer wird im Format „201XQX“ angezeigt.
Sofern möglich, bitte eine Trackingspur für den Teil der Strecke aufzeichnen, wo es zu Problemen kommt, und deren komprimierte Datei der Nachricht anfügen.
Gültige Dateiformate: ZIP, RAR
Sofern möglich, bitte ein Bildschirmfoto anfügen, das Ihre Fehlermeldung konkretisiert.
Bitte den Charakter des festgestellten Fehlers beschreiben und anführen, wie oft und unter welchen Bedingungen es dazu kommt.
recaptcha