La compra e instalación

Registro

Navegación

Actualización

• Como registrar el mapa?

Mapas de regiones individuales y paquete de mapas Rusia se registran de modos diferentes.

El proceso de registro de mapa de una region

1. Visite el Web-sitio http://unlock.navitel.su/.
    2. Introduzca en el campo superior el Codigo de Licencia del mapa y mas abajo — el Codigo de Licencia del software.
    3. Guarde el fichero que se aparece en su ordenador.
    4. Presta su atencion a la extension del fichero guardado: haga la copia del fichero con la extension *.ntk en la carpeta con mapas del la region a ser registrada y acto seguido clasificar mapas. De tener el fichero la extension *.txt (NaviTel Activation Key.txt o NaviTelAuto Activation Key.txt — para la version automovil), pongalo en el lugar del fichero para activacion precedente en la carpeta con el Navitel Navigator y clasifique mapas.

El registro de paquetes Rusia, Belarus, Ucrania, Kazajistan, FinlandiaSodruzhestvo (Comunidad)

El procedimiento primero — en caso de salir al Internet desde el ordenador ajeno

1. Visite el sitio http://unlock.navitel.su/.
    2. Introduzca en el campo superior el Codigo de Licencia del conjunto de mapas, y mas abajo — el Codigo de Licencia del software.
    3. Guardar el fichero siguiente NaviTel Activation Key.txt (o NaviTelAuto Activation Key.txt) en su ordenador.
    4. Ponga el fichero en el lugar del fichero para activacion precedente en la carpeta con el Navitel Navigator.

El procedimiento segundo — en caso de salir al Internet directamente desde el PDA (comunicador)

1. Lance en el PDA (comunicador) el Navitel Navigator y pulse Menu — Informacion — Activar mapa.
    2. Introduzca el Codigo de Licencia del mapa — el registro se procedera automaticamente, y el fichero de activacion se guardara en la carpeta correspondiente.
  • Donde puedo ver el Código de Licencia?

El Código de Licencia se indica en la tarjeta de licencia o en el disco con el software (depende del tipo del conjunto del dispositivo).

Si la versión del software (3.2 y más) se tiene registrada, se puede ver el Código de Licencia en Menú Principal > Mi Navitel > Descargar mapas > Navitel Navigator.

Teniendo el autonavegador en operación Usted puede ver el Código de Licencia en el fichero Registration Key.txt.

• Yo intenté registrar el software (mapa) en el sitio, pero vi el mensaje de error Código de Licencia inválido. ¿Que puedo hacer?

Es posible que Usted se equivocó introduciendo el Código de Licencia. Compruebelo una vez más, considerando el registro. Si el error se aparece otra vez, solicite al Servicio al Cliente la ayuda: support@navitel.su.

El modelo de la carta

El encabezamiento: Le solicito chequear el Código de Licencia.

El texto: ponga aquí el Código de Licencia y la información para que puedamos ponernos en contacto con Usted.

• Yo he introducido ID inválido del PDA. Que puedo hacer?

Usted tiene que solicitar que le registren una vez más, llamando al servicio al Cliente. La información detallada, forma de solicitud y condiciones de registración repetida las puede ver en el Registrarse otra vez

• Cuando he comprado mi PDA, el mismo tenía el Código de Licencia para el software y el para el mapa de la región. Pero cuando quería registrar el software, yo vi el mensaje de error «El Código de Licencia ya ha sido registrado para el otro PDA». Que podrá hacer?

Pregúntelo a su vendedor.