Desactivación de la clave de licencia

La desactivación de la clave de licencia del programa Navitel Navigator se realiza como máximo una vez (independientemente de su razón). La activación repetida de la clave de licencia puede ser realizada solamente en un dispositivo análogo con el sistema operativo análogo oficial.

No es posible la activación de la clave de licencia Navitel para iPhone en otras plataformas, eventualmente la reactivación de la clave de licencia Navitel de otras plataformas para iPhone. Para que sea posible usar el obtenido programa Navitel en otro dispositivo IPhone, es necesario descargar en la misma cuenta en AppStore un producto análogo y seleccionar “Comprar“: el programa se activará y por descargarlo ya no se va a pagar. La licencia obtenida para IPhone se puede usar en 5 dispositivos.

La clave de licencia del mapa detallado de una ciudad o la clave de cualquier paquete de mapas de navegación se puede activar solamente para una clave del programa y no se tiene que reactivar para otra clave. Durante la desactivación de la clave del programa no es necesaria la repetida activación de los mapas.

Procesaremos su pedido en 2 - 3 días laborables. Cuando usted envíe el pedido de la desactivación, debería llegarle a su dirección electrónica una respuesta automática con el número bajo el cual registramos su pedido.

Serial number is incorrect. It can only contain numbers and capital letters. It is displayed only on the screen of the device while running Navitel Navigator program. To find it, follow the instructions below. If the program doesn’t report about unregistered version at startup, then you don’t need to activate the key.
Serial number for registration, which you can see at unregistered Navitel application

Introduzca su clave de licencia o adjunte el fichero con la clave de licencia*

el fichero con la clave de licencia o Introduzca el Código de Licencia*

NaviTel Activation Key.txt
NaviTelAuto Activation Key.txt
Confirmación de compra de la licencia:
- foto de la tarjeta de licencia con la clave (si la clave se obtiene en la tarjeta);
- foto del recibo (si la clave está impresa en el recibo);
- el texto del mensaje con la clave (si la clave se recibe por correo electrónico);
- una captura de pantalla de la información de la transacción de la página https://payments.google.com/payments (para comprar a través de Google Play).
Confirmación de compra de la licencia:
- Archivo RegistrationKeys.txt (si está disponible en la tarjeta de memoria);
- foto de la tarjeta de licencia con la clave (si la clave se obtiene en la tarjeta);
- el texto del mensaje con la clave (si la clave se recibe por correo electrónico).