* Si utiliza el dispositivo con un firmware propio o un activador de aplicaciones, indique la información respectiva, inclusive el número de versión.
Si desea averiguar el número de versión del programa, abra el menú “Mi Navitel → Descargar mapas”, si esta opción está a disposición. En caso contrario, abra el menú “Mi Navitel → Todos los productos” El número de versión se muestra en el formato “X.X.X.X”.
Indique el nombre del archivo comprimido con el software que ha descargado del web.
Si desea averiguar el número de versión del mapa, abra el menú “Mi Navitel → Descargar mapas”, si esta opción está a disposición. En caso contrario, abra el menú “Mi Navitel → Todos los productos” El número de versión se muestra en el formato “201XQX”.
Si le es posible, grabe la huella de la parte de la ruta donde se producen problemas y, adjunte el archivo comprimido al mensaje.
Formatos válidos de archivos: ZIP, RAR
Si le es posible, adjunte la imagen de la pantalla que concrete su mensaje acerca de los errores.
Describa el carácter del error averiguado e indique cuán a menudo y bajo que condiciones el error se produce.
recaptcha