Condiciones de reembolso al devolver el programa – Google Play

Estimados usuarios, la siguiente política de devolución del dinero por el software se aplica solamente a los productos de software comprados mediante el servicio Google Play.

Bajo los términos del Acuerdo de licencia celebrado con el usuario de la aplicación Navitel Navigator, la sociedad anónima Center of Navigation Technologies (en lo adelante solamente “CNT“) aplica el siguiente procedimiento para la devolución del dinero por el software comprado.

Las condiciones de devolución del dinero por el software NAVITEL
  1. Para poder devolver el importe, deben ser cumplidas las siguientes condiciones, todas al mismo tiempo:
    • La clave de licencia no ha sido activada hasta ahora;
    • No se ha vencido el plazo (3 meses) durante el cual se pueden devolver los productos comprados por internet en la debida calidad;
    • Ha sido presentado el comprobante de pago o algún otro comprobante de la compra (número y fecha del pedido) confirmando la compra del software;
    • Ha sido rellenado el correspondiente formulario del usuario de devolución del dinero.
  2. El pedido del usuario de devolución del dinero (en lo adelante solamente el “Pedido“) puede ser procesado solamente en el caso de que el usuario haya cumplido con todas las condiciones mencionadas en el punto 1.
  3. El usuario puede contactar el servicio de soporte técnico a la dirección electrónica support@navitel.cz para pedir informaciones sobre el procedimiento de la devolución del dinero del software comprado.
  4. El dinero será devuelto en 30 días naturales a partir de la recepción del pedido.

Entre en su cuenta en la dirección https://wallet.google.com/. Verifique el estado de su pedido en la página ”Transacciones”. Si su pedido ha sido cancelado (la cancelación la realiza la compañía Google), el importe bloqueado en su tarjeta que usted ve en su cuenta es solamente una autorización, no se trata de un pago realizado. Contacte su banco para saber más detalles sobre este proceso.

Si el estado de su cuenta dice “Entregado“, rellene el siguiente formulario:

Pedido de devolución del dinero

Adjunte la captura de pantalla de la página web abierta https://wallet.google.com/ con los datos del pedido.