Compra de programa y mapas

Estimado cliente, usted puede ver los mapas que ha comprado en su cuenta personal. Tenga en cuenta que los mapas son diferentes para cada tipo de dispositivo.

Compra de la licencia del programa y de los mapas desde el menú del programa (recomendado)

La compra de los mapas y del programa desde el menú está disponible solamente para los dispositivos iPhone/iPad y dispositivos con el sistema operativo Android.

Este servicio requiere conexión a internet.

1. Si usted utiliza la versión de prueba del programa, puede comprar las licencias de los mapas pulsando en Menú > Mi Navitel > Comprar mapas. Si usted acaba de instalar el programa, seleccione la opción Versión Premium > Comprar la clave.
  2. Seleccione el producto que necesita. Si usted se equivocó en la selección de producto, pulse Volver atrás en la esquina superior izquierda de la pantalla.
  3. Compre el programa pulsando el botón Comprar. Si hay varias licencias disponibles para el mapa elegido, seleccione la que más le conviene (para la mayoría de los mapas se puede comprar la suscripción anual/permanente).

Cuando se complete el pago, el programa se conecta automáticamente al servidor y descarga la clave de licencia.

Como comprar licencia de un mapa adicional:

1. Pulse Menú > Mi Navitel > Comprar mapas.
  2. En la lista que le aparecerá, seleccione la región y a continuación el país, del cual desea comprar el mapa.
  3. Se abrirá una ventana con informaciones sobre ese mapa. Pulse Comprar.

Si hay varias licencias disponibles para el mapa elegido, seleccione la que más le conviene (para la mayoría de los mapas se puede comprar la suscripción anual/permanente).

4. Compre la licencia.
Compra de la licencia del programa y mapas en el sitio de NAVITEL®
  1. Diríjase hacia Como comprar en el sitio web.
  2. Seleccione el tipo de dispositivo para el que desea comprar el producto.
  3. Le queremos advertir que los mapas adicionales para dispositivos de navegación con el sistema Windows CE se pueden comprar solamente cuando el programa ya está instalado y activado. Si usted todavía no tiene instalado el programa en su dispositivo, contacte el Servicio al cliente del fabricante del dispositivo para verificar si el dispositivo es compatible con el programa Navitel Navigator. Si el programa ha sido instalado y usted ha perdido la clave de licencia, contacte nuestro soporte técnico para restaurarla.

La licencia para el dispositivo iPhone/iPad se puede comprar sólo a través de la tienda AppStore, mediante la compra en la aplicación (para más información vea «Compra de la licencia del programa y de los mapas desde el menú»).

4. Seleccione el producto. Se abrirá una ventana con informaciones detalladas sobre el producto. Léase la descripción del producto y los requerimientos para el hardware.
  5. Pulse Comprar en el bloque en la parte derecha de la pantalla.
  6. Haga click en el campo de los idiomas que se encuentra en la esquina superior derecha de la página, seleccione el idioma y después la moneda. Revise el contenido del carrito de compra, el valor del producto y el precio total. Si usted se equivocó en la selección el producto, puede quitar el producto del carrito de compra pulsando el botón Eliminar que se encuentra a la derecha del precio del producto. Pulse «Continuar a informaciones sobre el cliente».
  7. Rellene el formulario con las informaciones del cliente y complete la compra.

Dentro de unos minutos después de completar la compra le será enviado un mensaje a su dirección de correo electrónico que contendrá o la clave de licencia del producto o informaciones sobre el pago, dependiendo de la forma de pago que usted haya seleccionado.

8. Instale el programa Navitel Navigator en su dispositivo si usted aún no lo haya hecho.
  9. Active la clave de licencia del producto (vea las instrucciones sobre cómo activar la clave de licencia del programa y mapa).

Advertencia: La licencia del programa y de los mapas se puede comprar también en otras tiendas (vea enlaces a la izquierda en Comprar).