Registración de otros mapas

Registración automática del mapa desde el menú del programa

Este método de registración está a disposición sólo para dispositivos con acceso a Internet.

1. Inicie la aplicación "Navitel Navigator" en su dispositivo.
  2. Seleccione "Menú" → "Mi Navitel" → "Comprar mapas".
  3. Seleccione el mapa para el cual desea registrar la licencia.
  4. Pulsee "Activar" en la pantalla de información.
    Activation of additional maps 01
  5. Escriba la clave de licencia del mapa en la casilla y pulsee "OK" en la esquina superior derecha de la pantalla.
    Activation of additional maps 02
Registración en el sitio web NAVITEL®
  1. Regístrese en su cuenta personal en el sitio web NAVITEL®. Seleccione Activar clave.
  2. Seleccione Activar la clave del mapa en el campo Tipo de activación.
  3. Seleccione el dispositivo para el cual quiere activar la clave de licencia del mapa.

Nota: Si tiene añadido más dispositivos a su cuenta personal, asegúrese que haya elegido del listado el correcto, en el cual tiene la intensión de utilizar el mapa. La registración en otro dispositivo no será posible.

4. Escriba la clave de licencia del mapa y pulsee Activar.
  5. Actualice el archivo de activación de acuerdo con las instrucciones.
  6. Instala tarjetas adicionales de acuerdo con las instrucciones.