Actualización de la aplicación Navitel Navigator

iPhone/iPad

El programa del dispositivo iPhone o iPad se actualizan desde el portal AppStore (el dispositivo debe estar conectado a internet). Debido al tamaño del archivo de actualización se recomienda utilizar la conexión Wi-Fi.

El programa se puede actualizar, también, a través del ordenador mediante la aplicación "iTunes".

a
  1. Inicie la aplicación en su ordenador.
  2. Descargue la actualización "Navitel Navigator".
  3. Conecte el dispositivo iPhone o iPad al ordenador y realice su sincronización con el PC.
  4. Los mapas deberían actualizarse luego de terminada la actualización del programa.
Actualización del programa en los dispositivos con el sistema Android

Actualización manual mediante el archivo APK

1. Elimine la aplicación "Navitel Navigator" del dispositivo: elija el ítem "Ajustes" → "Aplicación" → "Navitel Navigator" en el listado de aplicaciones instaladas y oprima "Borrar".
  2. Acceda a su cuenta personal en el web NAVITEL®.
  3. Continúe a la sección "Mi dispositivo (actualización)" y elija "Actualizaciones accesibles" en la columna "Actualizar". Se abre la pantalla y se visualiza el listado de actualizaciones accesibles según la licencias compradas y registradas.
  4. Elija el archivo APK adecuado para su dispositivo (archivo que corresponda a la resolución de la pantalla o, el archivo indicado como "versión completa") y guárdelo en su ordenador.
  5. Copie el archivo en su dispositivo.
  6. Inicie el archivo APK mediante el administrador de archivos en el dispositivo y continúe siguiendo todas las instrucciones de instalación.
  7. Los mapas deberían actualizarse luego de terminada la actualización del programa.

Actualización del programa desde el portal Google Play

Para que sea posible instalar la versión actualizada del programa desde el portal Google Play, el dispositivo de navegación debe estar conectado a Internet (mediante GPRS, 3G, Wi-Fi o de cualquier otra manera). Debido al tamaño del archivo de actualización se recomienda utilizar la conexión Wi-Fi.

1. Inicie el programa "Navitel Navigator" en el dispositivo.
  2. Pase al ítem "Menú" → "Mi Navitel" → "Actualización" y elija "Navitel Navigator".
  3. Se abre la pantalla que brinda información detallada acerca del programa. Oprima "Actualizar".
  4. Será redirigido a la tienda Google Play, donde le será brindada la actualización del programa. Actualice el programa.
  5. Los mapas deberían actualizarse luego de terminada la actualización del programa.