Instalación de los paquetes de voz

Instalación del paquete de voz desde el menú del programa

Para poder descargar nuevos paquetes de voz a través del menú del programa, el dispositivo de navegación debe estar conectado a internet (GPRS, 3G, Wi-Fi o otras). Debido al tamaño de algunos archivos, recomendamos la conexión Wi-Fi.

1. Inicie la aplicación "Navitel Navigator" en el dispositivo.
  2. Seleccione "Menú" → "Ajustes" → "Ajustes regionales" → "Voz".
  3. Aparecerá un listado de paquetes de voz que están a disposición para su descarga. Para la instalación del paquete de voz pulsee la flecha hacia la derecha y confirme pulseando "Si".
  4. Pulsee "OK" en la esquina superior derecha de la pantalla.
Instalación del paquete de voz desde el sitio web de NAVITEL

Para la instalación de nuevos paquetes de voz siga las instrucciones abajo citadas.

1. Pase a la sección de "Descargas" de NAVITEL® y elija los "Paquetes de voz" en la parte izquierda de la pantalla.
  2. Elija el idioma y el paquete de voz, eligiendo el nombre del paquete de voz. La mayoría de los paquetes que están a disposición están en formato .spx. Los archivos de este formato abarcan menos memoria del dispositivo, sin embargo, no todos los dispositivos los soportan.
  3. Guarde el archivo en el ordenador.
  4. Extraiga los archivos de la carpeta y cópielos en la memoria del dispositivo en la carpeta NavitelContent\Voices\.
  5. Inicie "Navitel Navigator" en el dispositivo, luego elija "Menú" → "Ajustes" → "Ajustes regionales" → "Voz", seleccione el paquete de voz instalado y pulsee "OK" en la esquina superior derecha de la pantalla.